
Alessandro Neri
Oggi vi propongo l'intervista che ho fatto a un chef Giovane di 33
anni, appassionato delle plakken lievitate e di tutto ciò che si può
Pescare in mare, ma che sa anche rivolgere il suo sguardo alla
tradizione piemontese. Si tratta di Alessandro del Neri ristorante Il Grecale, situato een Novello, nel cuore delle Langhe a pochi passi da Barolo. Chef che, sono convinto, een breve Scalera le vette della ristorazione italiana.
Chef Ancora molto giovane, ma già affermato e apprezzato in una regione sicuramente non facile komen il Piemonte. Kom ci sei riuscito? Simpatia e professionalità immagino, o anche dell'altro?
Sono arrivato in Piemonte dopo una serie di esperienze lavorative in
Italia e all'estero ... Innamorarsi della Langa e 'facile ....
E 'una terra ricca di materia prima, vini eccellenti, è un livello di
approccio al cibo alto ... .. La mia cucina la definisco un po' "fusion"
... Un mix tra la tradizione, le mie origini e le mie Avventure
Gastronomiche in giro per il mondo ....
Kom e quando ti è nata la passione per gli orologi?
Fin da bambino osservavo incuriosito la cura che mio papà riservava al
suo zenit d'oro ... Che indossava solo nelle Grandi occasioni e
completava la sua eleganza. vedere di piu replica swiss e Rolex Explorer
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